PEMBENTUKAN DEWAN MESJID KECAMATAN SAMARINDA ILIR

samarinda-ilir
7 Bulan Yang Lalu   62 Kali

Samarinda Ilir - Kecamatan Samarinda Ilir  menggelar rapat pembentukan Dewan Mesjid Kecamatan Samarinda Ilir tahun 2019-2024. Rapat ini degelar di ruang rapat Camat Samarinda Ilir dan dihadiri oleh Lurah, Kasi Kesra Kecamatan dan Kelurahan, unsur dari KUA dan pengurus mesjid di wilayah Kecamatan Samarinda Ilir.

Adapun pengurus dewan mesjid yang dipilih dalam keputusan rapat adalah:

Ketua   : Admad Firdaus

Wakil    : Sutarno

Sekretaris    : Wahyudi

Bendahara    : H. Fatullah

Serta beberapa seksi-seksi yang membantu pelaksanaan tugas pegurus dewan mesjid Kecamatan Samarinda Ilir.

Camat Samarinda Ilir, Ramdani, dalam sambutannya mengatakan dengan terbentuknya pengurus Dewan Mesjid untuk wilayah Kecamatan Samarinda Ilir ini diharapkan kedepannya dapat terwujud tujuan dari pembentukan Dewan Mesjid yaitu memakmurkan mesjid. (KSI)