Rapat pemilihan ketua RT tersebut dimoderatori oleh salah satu anggota KKN 45 Karang Asam Ulu, Umi Salbiah. Rapat ini dihadiri oleh Ibu Noorbaeti selaku Lurah Karang Asam Ulu, Bapak Muhammad Noor selaku Sekertaris Lurah Karang Asam Ulu, Kasi Pemerintahan dan warga RT. 13. Pemilihan RT ini dipimpin oleh Kasi Pemerintah dan memiliki satu calon tunggal yaitu Ibu Mastinah selaku Ketua RT sebelumnya. Pemilihan RT ini dilakukan secara aklamasi dan telah disepakati bahwa Ibu Mastinah yang menjadi Ketua RT. 13 untuk periode 2019 s/d 2022.

'> Rabu, 6 Agustus 2019 pukul 20:00 WITA yang bertempatkan di Kelurahan Karang Asam Ulu telah dilaksanakan pemilihan ketua RT. 13 periode 2019 s/d 2022 Kelurahan Karang Asam Ulu, Kecamata Sungai Kunjang. Tujuan diadakan pemilihan RT ini agar dapat memelihara dan melestarikan nilai-nilai kehidupan dalam masyarakat Indonesia yang berdasarkan rasa tolong menolong, gotong royong serta ikut membantu pemerintah dalam membangun desa dan kelurahan.

'>

Pemilihan Ketua RT. 13 Kelurahan Karang Asam Ulu Periode 2019 s/d 2022